泰国正式启动仪式收集圣水 为国王加冕大典做准备,新闻娱乐频道

清丰新闻 2019-04-07 字体:
新闻娱乐频道:据外媒报道₯☆,泰国6日正式启动仪式◇₯,为国王哇集拉隆功下个月的加冕大典做准备△。
    据外媒报道⊙,当地时间11月29日上午↑□,泰国国家立法议会主席蓬贝宣布♂,泰国王储哇集拉隆功将继承王位⊙△,为泰国新国王□₯。王储哇集拉隆功出生于1952年7月28日♀。他是普密蓬国王和诗丽吉王后唯一的儿子♀。1972年12月28日♀π,哇集拉隆功被普密蓬国王确立为第一王位继承人♂。图为2015年5月13日₯☆,哇集拉隆功在曼谷出席一年一度的皇家耕作仪式↑。资料图:2015年5月13日▽♂,哇集拉隆功在曼谷出席一年一度的皇家耕作仪式₯⌒。
  泰国全国各地官员于当天收集圣水▽,这些圣水将在加冕仪式首日供国王沐浴净身仪式之用⊙∵。  哇集拉隆功的加冕大典将于5月4日至6日在首都曼谷举行☆□。【新闻娱乐频道】